DOIN‘ FOOD – Folge 8: Stuttgart Teil 2

Jun 30, 2022

AgTech und FoodTech Ökosystem in Stuttgart, Karlsruhe und Umgebung: Zukunftsfähige Lebensmittelproduktion in der wachsenden Bioökonomie. In unserem Podcast „Doin’Food“ geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy.

Innovatoren und Akteure in Stuttgart und Umgebung transformieren ganze Lebensmittelwertschöpfungsketten: Weniger Pestizide, die durchdachte Nutzung von organischen Reststoffen und vielfältige urbane Produktionsmöglichkeiten beim und durch die Verbraucher machen unsere Lebensmittelproduktion zukunftsfähig und tragen zur notwendigen Intensivierung bei.

 Im #Innovator:innen Dialog sprechen wir heute mit:

  • Dr. Robin Mink, Co-Founder und Geschäftsführer, Sam-Dimension GmbH
    (ab Minute 00:18 )
  • Michael Sernatinger, Projektakquise national und international, Carbonauten
    (ab Minute 10:58 )
  • Cornelius Patzer, Geschäftsführer & Co-Founder, Klostonature GmbH
    (ab Minute 19:38 )

    Was gibt es sonst so neues?

    DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

    DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

    Innovatoren zieht es schon seit jeher nach Freising und natürlich nach München. Vor allem der Standort Freising-Weihenstephan genießt zu Recht einen weltweit erstklassigen Ruf im Agrar- und Food-Bereich.

    DOIN‘ FOOD – Folge 7: Stuttgart Teil 1

    DOIN‘ FOOD – Folge 7: Stuttgart Teil 1

    AgTech und FoodTech Ökosystem in Stuttgart, Karlsruhe und Umgebung: Zukunftsfähige Lebensmittelproduktion in der wachsenden Bioökonomie. In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Diese Folge führt uns nach Stuttgart /...

    DOIN‘ FOOD – Folge 6: Osnabrück Teil 2

    DOIN‘ FOOD – Folge 6: Osnabrück Teil 2

    In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Die jetzige Folge führt uns nach Osnabrück. Die Kampagne "Ich komm zum Glück aus Osnabrück" ist sicherlich die bekannteste Marketingaktion der Stadt. Anfang der 2000er Jahre...

    DOIN‘ FOOD – Folge 6: Osnabrück Teil 2

    DOIN‘ FOOD – Folge 5: Osnabrück Teil 1

    In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Die jetzige Folge führt uns nach Osnabrück. Die Kampagne "Ich komm zum Glück aus Osnabrück" ist sicherlich die bekannteste Marketingaktion der Stadt. Anfang der 2000er Jahre...

    DOIN‘ Food – Folge 4: Frankfurt Teil 2

    DOIN‘ Food – Folge 4: Frankfurt Teil 2

    In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Die jetzige Folge führt uns nach Frankfurt, das mit dem Slogan: „Vielfalt bewegt Frankfurt" wirbt​​ - ein indirekter Aufhänger für unser erstes #Meetup in den Räumlichkeiten des...