AgTech und FoodTech Ökosystem in Stuttgart, Karlsruhe und Umgebung: Zukunftsfähige Lebensmittelproduktion in der wachsenden Bioökonomie. In unserem Podcast „Doin’Food“ geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy.
Innovatoren und Akteure in Stuttgart und Umgebung transformieren ganze Lebensmittelwertschöpfungsketten: Weniger Pestizide, die durchdachte Nutzung von organischen Reststoffen und vielfältige urbane Produktionsmöglichkeiten beim und durch die Verbraucher machen unsere Lebensmittelproduktion zukunftsfähig und tragen zur notwendigen Intensivierung bei.
Im #Innovator:innen Dialog sprechen wir heute mit:
- Dr. Robin Mink, Co-Founder und Geschäftsführer, Sam-Dimension GmbH
(ab Minute 00:18 )
- Michael Sernatinger, Projektakquise national und international, Carbonauten
(ab Minute 10:58 )
- Cornelius Patzer, Geschäftsführer & Co-Founder, Klostonature GmbH
(ab Minute 19:38 )