DOIN‘ FOOD – Folge 8: Stuttgart Teil 2

Jun 30, 2022

AgTech und FoodTech Ökosystem in Stuttgart, Karlsruhe und Umgebung: Zukunftsfähige Lebensmittelproduktion in der wachsenden Bioökonomie. In unserem Podcast „Doin’Food“ geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy.

Innovatoren und Akteure in Stuttgart und Umgebung transformieren ganze Lebensmittelwertschöpfungsketten: Weniger Pestizide, die durchdachte Nutzung von organischen Reststoffen und vielfältige urbane Produktionsmöglichkeiten beim und durch die Verbraucher machen unsere Lebensmittelproduktion zukunftsfähig und tragen zur notwendigen Intensivierung bei.

 Im #Innovator:innen Dialog sprechen wir heute mit:

  • Dr. Robin Mink, Co-Founder und Geschäftsführer, Sam-Dimension GmbH
    (ab Minute 00:18 )
  • Michael Sernatinger, Projektakquise national und international, Carbonauten
    (ab Minute 10:58 )
  • Cornelius Patzer, Geschäftsführer & Co-Founder, Klostonature GmbH
    (ab Minute 19:38 )

    Was gibt es sonst so neues?

    New AgriFood Report 2022

    New AgriFood Report 2022

    Gemeinsam mit der Boston Consulting Group haben wir als German AgriFood Society in unserer diesjährigen Survey über 37 Startups intensiv über ihre Gründungserfahrungen befragt.  Wir haben festgestellt, welche Bedürfnisse sie für die weitere Skalierung ihrer...

    DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

    DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

    Innovatoren zieht es schon seit jeher nach Freising und natürlich nach München. Vor allem der Standort Freising-Weihenstephan genießt zu Recht einen weltweit erstklassigen Ruf im Agrar- und Food-Bereich.

    DOIN‘ FOOD – Folge 7: Stuttgart Teil 1

    DOIN‘ FOOD – Folge 7: Stuttgart Teil 1

    AgTech und FoodTech Ökosystem in Stuttgart, Karlsruhe und Umgebung: Zukunftsfähige Lebensmittelproduktion in der wachsenden Bioökonomie. In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Diese Folge führt uns nach Stuttgart /...

    DOIN‘ FOOD – Folge 6: Osnabrück Teil 2

    DOIN‘ FOOD – Folge 6: Osnabrück Teil 2

    In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Die jetzige Folge führt uns nach Osnabrück. Die Kampagne "Ich komm zum Glück aus Osnabrück" ist sicherlich die bekannteste Marketingaktion der Stadt. Anfang der 2000er Jahre...

    DOIN‘ FOOD – Folge 6: Osnabrück Teil 2

    DOIN‘ FOOD – Folge 5: Osnabrück Teil 1

    In unserem Podcast "Doin'Food" geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Die jetzige Folge führt uns nach Osnabrück. Die Kampagne "Ich komm zum Glück aus Osnabrück" ist sicherlich die bekannteste Marketingaktion der Stadt. Anfang der 2000er Jahre...