DOIN‘ FOOD – Folge 8: Stuttgart Teil 2

Jun 30, 2022

AgTech und FoodTech Ökosystem in Stuttgart, Karlsruhe und Umgebung: Zukunftsfähige Lebensmittelproduktion in der wachsenden Bioökonomie. In unserem Podcast „Doin’Food“ geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy.

Innovatoren und Akteure in Stuttgart und Umgebung transformieren ganze Lebensmittelwertschöpfungsketten: Weniger Pestizide, die durchdachte Nutzung von organischen Reststoffen und vielfältige urbane Produktionsmöglichkeiten beim und durch die Verbraucher machen unsere Lebensmittelproduktion zukunftsfähig und tragen zur notwendigen Intensivierung bei.

 Im #Innovator:innen Dialog sprechen wir heute mit:

  • Dr. Robin Mink, Co-Founder und Geschäftsführer, Sam-Dimension GmbH
    (ab Minute 00:18 )
  • Michael Sernatinger, Projektakquise national und international, Carbonauten
    (ab Minute 10:58 )
  • Cornelius Patzer, Geschäftsführer & Co-Founder, Klostonature GmbH
    (ab Minute 19:38 )

    Was gibt es sonst so neues?

    New AgriFood Survey 2024 geöffnet

    New AgriFood Survey 2024 geöffnet

    Sei Teil der Veränderung – gestalte die Zukunft des AgriFood-Ökosystems mit! Die New AgriFood Survey 2024 ist gestartet, und wir brauchen deine Stimme! 🌱 Als Teil eines AgriFood- oder BioTech- Startups hast du die Chance, aktiv mitzuwirken und entscheidende...

    New AgriFood Report 2023

    New AgriFood Report 2023

    Gemeinsam mit der Boston Consulting Group haben wir als German AgriFood Society in unserer diesjährigen Survey wieder deutsche Startups aus dem Agri, Food & Biotechbereich intensiv über ihre Gründungserfahrungen befragt.  Wir haben festgestellt, welche Bedürfnisse...

    AgriFood Alliance – Das Netzwerk der Netzwerke

    AgriFood Alliance – Das Netzwerk der Netzwerke

    Die AgriFood Alliance ist das Netzwerk der AgriFood Netzwerke bestehend aus Vereinen, Verbänden, Hubs, Acceleratoren Inkubatoren & Förderern von Ag-; Food-; Bio-; Forest-; Bluetech & Startups im DACHLI Bereich.

    New AgriFood Report 2022

    New AgriFood Report 2022

    Gemeinsam mit der Boston Consulting Group haben wir als German AgriFood Society in unserer diesjährigen Survey über 37 Startups intensiv über ihre Gründungserfahrungen befragt.  Wir haben festgestellt, welche Bedürfnisse sie für die weitere Skalierung ihrer...

    DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

    DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

    Innovatoren zieht es schon seit jeher nach Freising und natürlich nach München. Vor allem der Standort Freising-Weihenstephan genießt zu Recht einen weltweit erstklassigen Ruf im Agrar- und Food-Bereich.