DOIN‘ Food – Folge 3: Frankfurt Teil1 #Meet-up

Mai 2, 2022

In unserem Podcast „Doin’Food“ geht es um die vielen Köpfe hinter der New-Food-Economy. Die jetzige Folge führt uns nach Frankfurt, das mit dem Slogan: „Vielfalt bewegt Frankfurt“ wirbt​​ – ein indirekter Aufhänger für unser erstes #Meetup in den Räumlichkeiten des deutschen Fachverlages. Unseren Tag in der Stadt am Main starten wir mit einem Meetup mit mehreren Protagonist:innen des dortigen Innovations-Ökosystems. Später besuchen wir einige der spannendsten regionalen, innovativen Unternehmen vor Ort. 

Im #Meetup, sprechen wir mit folgenden Personen:

  • Nikola Steinbock, Sprecherin des Vorstandes der Rentenbank

  • Prof.Dr. Karin Schnitker, Professorin für Unternehmensführung, Hochschule Osnabrück

  • Nicolas Barthelmé, Co-Founder, Du bist hier der Chef! – Die Verbrauchermarke

Moderator: Olaf Deininger, Chefredakteur der Agrarzeitung und Dominik Ewald, Sprecher des Vorstandes German AgriFood Society e.V.

Was gibt es sonst so neues?

AgriFood Alliance – Das Netzwerk der Netzwerke

AgriFood Alliance – Das Netzwerk der Netzwerke

Die AgriFood Alliance ist das Netzwerk der AgriFood Netzwerke bestehend aus Vereinen, Verbänden, Hubs, Acceleratoren Inkubatoren & Förderern von Ag-; Food-; Bio-; Forest-; Bluetech & Startups im DACHLI Bereich.

New AgriFood Report 2022

New AgriFood Report 2022

Gemeinsam mit der Boston Consulting Group haben wir als German AgriFood Society in unserer diesjährigen Survey über 37 Startups intensiv über ihre Gründungserfahrungen befragt.  Wir haben festgestellt, welche Bedürfnisse sie für die weitere Skalierung ihrer...

DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

DOIN‘ FOOD – Folge 9: München/Freising

Innovatoren zieht es schon seit jeher nach Freising und natürlich nach München. Vor allem der Standort Freising-Weihenstephan genießt zu Recht einen weltweit erstklassigen Ruf im Agrar- und Food-Bereich.